チャーシューメン 珍來のオススメ!
自慢のスープ、肩ロース肉の大判チャーシュー、メンマ、みんなお店で手作りしてます。
らーめん 珍來の定番!
90年の歴史と伝統が作った日本のらーめんの基本です。
東京チャンポン
野菜を玉子でとじてあんかけにしました。昔ながらの味です。
ワンタン麺
ごく薄の特製ワンタンがたっぷり入っています。
広東麺(カントンメン) 野菜たっぷり! 約250g
具だくさんの野菜あんかけ麺です。
ワンタンスープ
特上ワンタンがノドにツルンと。しょう油味のスープです。
もやしらーめん 野菜たっぷり! 約340g
さっぱり味のシャキシャキモヤシを山盛りでどうぞ。
カレーらーめん
じっくり煮込んだカレーをらーめんにかけました。クセになる味です。
小松菜らーめん
ご当地メニュー! 特産の小松菜と豚肉を豆板醤で炒めました。 辛さレベル:
創業らーめん
創業者の念いが詰まった昔ながらの"庶民の味"、価格を抑えてご提供。
ミソらーめん 人気! 野菜たっぷり! 約280g
山盛りモヤシ+特製ミソ+麺の相性抜群で人気の定番。
ミソチャーシューメン 野菜たっぷり! 約280g
大判チャーシュー3枚は食べ応えあり! ちょっとぜいたく?
メニュー画像をクリックで拡大表示します
タンメン 野菜たっぷり! 約250g
自然塩で調理し、野菜のうま味を引き出しました。
塩らーめん
自然塩のまろやかスープが、麺そのものの味を際立たせます。
五目そば 野菜たっぷり! 約250g
たっぷり野菜、揚げ玉子、チャーシューと具だくさんです。