担々麺 珍來のオススメ!
ナッツ類を刻み込んだ自家製スープ。挽き肉とホウレン草をのせて。 辛さレベル:
麻婆麺(マーボーメン)
しょう油らーめんに、辛味を抑えた麻婆豆腐をのせました。 辛さレベル:
ネギらーめん
刺激的な辛味ネギをたっぷり、らーめんにのせました。 辛さレベル:
ネギミソらーめん 野菜たっぷり! 約350g
辛味ネギとミソ味スープがまたウマイ! 辛味一番人気! 辛さレベル:
スーラータンメン 野菜たっぷり! 約340g
辛味と酸味のスープで野菜たっぷり。発汗作用抜群! 辛さレベル:
ネギチャーシューメン
定番チャーシューメンに辛味ネギをたっぷりのせました。 辛さレベル:
キムチらーめん
隠れた人に者です。しょう油味。 辛さレベル:
ネギミソチャーシューメン
たっぷりのもやし、辛味ネギ、大判チャーシュー、おススメ品! 辛さレベル:
こってりらーめん
時間をかけて煮込んだ背あぶら、クセになる味です。
こってりチャーシューメン
定番チャーシューメンもこってりでどうぞ。
こってりミソらーめん
定番ミソにちょっと変化を。さらに旨味をプラス。
こってり塩らーめん
さっぱり系の塩味にコクがプラスされます。
つけ麺
冷たい麺に、酸味を加えた温かいつけ汁で絡めてどうぞ。
ミソつけ麺
ミソ味に辛味を加えたつけ汁。麺の風味が引き立ってます。
冷やし中華
体に良い米酢を使用。キーンと冷やして、麺のウマさが際立ってます。
冷やし担々麺
肉ミソ、キュウリに、香ばしいナッツ類を刻み込んだタレであえました。
ザルらーめん
冷たい麺(200グラム)を冷たい和風のつゆでお召し上がりください。